Accesos no autorizados

Última modificación: 25 marzo, 2022
Tiempo estimado de lectura: < 1 min

Sí tu número de cuenta y/o contraseña se pierden o se vieran comprometidos, comunícate con InstaBET de inmediato.

Una vez notificados, InstaBET congelará tu cuenta para evitar que el atacante haga un mal uso de la misma.

Aunque haremos todo lo que esté a nuestro alcance para limitar el acceso al atacante, es tu responsabilidad cliente mantener segura tu contraseña.

Todas las apuestas realizadas en la cuenta se considerarán vinculantes. Cualquier uso no autorizado de una cuenta es responsabilidad exclusiva del titular de la cuenta.

InstaBET no se hace responsable del uso indebido del nombre de usuario y la contraseña.

Visita nuestras recomendaciones de seguridad de la cuenta para saber cómo proteger tu cuenta.