Cómo apostar en el March Madness 2022

Última modificación: 1 marzo, 2022
Tiempo estimado de lectura: < 1 min
  1. Entra en tu cuenta de InstaBET. Si aún no tienes una cuenta, crea una ahora.
  2. Dirígete a Deportes, toca el icono de la NCAA en el barra de navegación.
  3. Selecciona «NCAA» en el menú de deportes de la izquierda.
  4. A continuación, selecciona ‘Probabilidades del Campeonato Nacional de Baloncesto’ para ver las probabilidades del campeonato de March Madness.
  5. Pulsa las probabilidades para añadir una selección a tu boleto de apuestas (boleto de apuestas).
  6. Abre el boleto de apuestas, introduce el importe de tu apuesta para ver tu importe potencial de ganancia.
  7. Pulsa en Realizar la apuesta y confirmar la apuesta.