¿Cómo crear una cuenta? Ayuda para registrarse en InstaBET

Tiempo estimado de lectura: < 1 min
Crear una cuenta para apostar o jugar en InstaBET.mx es muy simple! Son solo tres fáciles pasos.

1. Ingresa a nuestra página web en tu navegador.
  2. Haz clic o pulsa en el botón de Regístrate en la parte superior derecha del sitio web InstaBET.mx
  3. Completa el formulario para registrarse. Te tomará en solo un minuto.

Recuerda ingresar tu número de teléfono para que podamos verificar tu cuenta y que el proceso de pago sea más rápido.