Como hacer un depósito mediante SPEI

Tiempo estimado de lectura: 1 min

Después de crear o entrar a tu cuenta de InstaBET:

1. Si estás conectado desde un teléfono móvil, navega hasta la esquina inferior derecha en la opción ‘Cajero‘;
  2. Si estás conectado desde una computadora, navega a la esquina superior derecha de la pantalla hasta la opción ‘Deposita ahora‘;
  3. Selecciona la opción SPEI;
  4. Ingresa el monto deseado a depositar y haz clic en ‘Depositar‘;
  5. Se generarán las instrucciones de pago que debes de seguir para completar tu depósito con SPEI en la aplicación de tu banco;
  6. Simplemente copia la dirección de la cuenta CLABE STP, haciendo “click” en el ícono correspondiente e ingresa el monto a depositar.
Recuerda que el monto a depositar en tu banco debe coincidir con el que marcaste en el cajero inicialmente.

• Monto Mínimo: $200.00;
  • Monto Máximo: $29,000.00.
  • Tiempo de espera: El depósito se realiza de manera casi inmediata, pero en ciertas ocasiones puede tardar hasta 1 hora;
  • En caso de no recibir el dinero en tu cuenta, por favor envíanos el comprobante de pago a ayuda@instabet.mx.