Como hacer apuestas Combinadas

Última modificación: 21 enero, 2022
Tiempo estimado de lectura: 1 min

Las apuestas combinadas o «parlays» te permiten apostar por varios equipos al mismo tiempo, con un mínimo de riesgo y con la promesa de grandes ganancias.

RECUERDA: Todos los equipos que elijas deben terminar como has predicho, o de lo contrario pierdes la apuesta.

Para crear una apuesta combinada:

1. Añade tus selecciones de apuestas en el boleto de apuestas (que aparece en la parte derecha de la página de inicio). Puedes añadir hasta 20 selecciones a una apuesta combinada.
  2. Selecciona la opción «Combinada» en el boleto de apuestas e introduce el importe de tu apuesta.
  3. Pulsa en «Apostar» y sigue el proceso de confirmación hasta el final.

No todas las opciones de apuesta pueden combinarse en un Combinada:

• Las jugadas de proposición y las apuestas futuras no se pueden combinar.
  • InstaBET permite un momio máximo de +500 para las jugadas con círculo incluidas en apuestas combinadas.
  • En caso de empate o ausencia de acción, la combinada volverá a un nivel de pago inferior, excepto en una combinada de 2 equipos (el empate vuelve a ser una apuesta directa).