Como hacer un depósito en efectivo

1. Entra a tu cuenta InstaBET;
  2. Si estás conectado desde un teléfono móvil, navega hasta la esquina inferior derecha en la opción ‘Cajero‘;
  3. Si estás conectado desde una computadora, navega a la esquina superior derecha de la pantalla hasta la opción ‘Deposita ahora‘;
  4. Selecciona ‘Depósitos en Efectivo’ e ingresa la cantidad a depositar (min. $20 max.  $10,000);
  5. Selecciona la tienda donde se realizará el pago y haz clic en ‘Depositar’;
  6. Se desplegará una Orden de Pago. Guárdala en tu teléfono;
  7. Acude a la tienda que escogiste, muestra al cajero tu código de barras y menciona que harás un pago por Paynet;
  8. En caso de que el escáner no sea capaz de leer el código de barras, puedes compartir con el cajero la referencia tal como se muestra;
  9. Realiza el pago en efectivo por el monto escogido.
Importante
  • Conserva el voucher para cualquier aclaración;
  • Ten en cuenta la fecha de vencimiento de este comprobante, ya que no podrás utilizarlo ya que perderá validez después de 24 horas;
  • En caso de no recibir el dinero en tu cuenta, por favor envíanos el comprobante de pago a ayuda@instabet.mx.