Como hacer un depósito

Tiempo estimado de lectura: < 1 min

InstaBET te ofrece una variedad de formas para depositar fondos a tu cuenta.

Puedes utilizar:

• Visa y MasterCard (crédito o débito);
  • Efectivo;
  • OXXO Pay;
  • Todito Cash;
  • SPEI.

Para depositar:

1. Entra a tu cuenta;
  2. Si estás conectado desde un teléfono móvil, navega hasta la esquina inferior derecha en la opción ‘Cajero‘;
  3. Si estás conectado desde una computadora, navega a la esquina superior derecha de la pantalla hasta la opción ‘Deposita ahora‘;
  4. Selecciona la opción de Depósito y el monto a depositar, y sigue las instrucciones en nuestro Cajero para cada método de depósito.
    • InstaBET guarda bajo la más estricta seguridad tus datos personales;
    • La cuenta utilizada para depositar automáticamente se guarda como método de retiro.