¿Cómo hago apuestas deportivas?

Tiempo estimado de lectura: 1 min

En InstaBET es muy fácil hacer apuestas y ganar.
Visita el sitio web de InstaBET y siga las instrucciones.

Teléfono Móvil :

1. Entra a tu cuenta InstaBET
  2. Pulsa en el menú de deportes en la navegación rápida, que se encuentra en la parte superior del sitio.
  3. Elige un deporte del menú y luego la liga que quieras.
  4. Haz clic o pulsa en las posibilidades de un equipo para agregar una selección al boleto de apuestas.
  5. Si deseas buscar opciones de apuestas más específicas (otros mercados), haz clic en el número al final de la línea del juego. Esta opción te llevará a todas las opciones de apuestas para el juego elegido.
  6. Abre tu boleto de apuesta que está en la esquina superior derecha.
  7. Ingresa la cantidad que deseas apostar para ver las posibles ganancias.
  8. Haz clic o pulsa en «apuesta» y continúa con el proceso de confirmación para finalizar.

Computadora (Ordenador, PC) :

1- Elige un deporte del menú de la izquierda.
2- Después de su selección, las líneas de apuestas mostrarán las posibilidades para los próximos juegos.
3- Elige las posibilidades de un equipo para agregar una selección a su boleto de apuestas.
4- En el boleto de apuesta, ingrese la cantidad a apostar, para ver las ganancias potenciales.
5- Haga clic en «apuesta» y siga el proceso de confirmación para finalizar.