¿Cómo puedo agregar una nueva tarjeta a mi cuenta?

Tiempo estimado de lectura: < 1 min

Puedes agregar una nueva tarjeta crédito o débito, siguiendo las mismas instrucciones que cuando realizaste tu primer depósito:

1. Entra a tu cuenta InstaBET;
  2. Si estás conectado desde un teléfono móvil, navega hasta la esquina inferior derecha en la opción ‘Cajero‘;
  3. Si estás conectado desde una computadora, navega a la esquina superior derecha de la pantalla hasta la opción ‘Deposita ahora‘;
  4. Selecciona la opción ‘Visa/ MasterCard‘;
  5. Ingresa el monto a depositar y la información de tu nueva tarjeta al Cajero. Haz click en ‘Depositar‘.