¿Cómo retiro mis ganancias?

Última modificación: 12 mayo, 2022
Tiempo estimado de lectura: 1 min
Puedes solicitar tu retiro en línea en cualquier momento.

1. Inicia tu sesión en InstaBET
  2. Pulsa en la pestaña «Depósito»
  3. Selecciona «Retirar» y el método deseado
  4. Sigue las instrucciones del cajero para completar tu solicitud.

Procesamos pagos de lunes a viernes de 8:00 a. M. A 2:00 p. M. ET, excepto los días festivos.

• Importante: antes de liberar el pago, tu cuenta debe ser verificada.
    • Si has recibido un bono con anterioridad, deberás cumplir con tu requisito de juego, cumplir con un deposito mínimo.
    • Algunos bonos cuentan con un tiempo de expiración,  infórmate en los términos y condiciones de cada bono.
    • Espera dos días hábiles para procesar tu solicitud.
    • Una vez que se apruebe tu pago, puede tomar algunas horas  o algunos días (transacciones que involucran a bancos) para que se te acrediten los fondos.
    • Para obtener detalles adicionales sobre métodos y horarios, visita nuestras reglas de retiro.
  • Si tienes una cuenta móvil pospago, podemos verificar tu cuenta por SMS.
  • Algunos clientes pueden necesitar enviar por correo electrónico una copia de una identificación con foto y copias de ambos lados de la tarjeta para verificar la cuenta.