Como utilizar el boleto de apuestas

Última modificación: 13 julio, 2022
Tiempo estimado de lectura: 2 min

El boleto de apuestas de InstaBET es el equivalente a un recibo de las apuestas pero en formato electrónico.

En el boleto de apuestas es donde agregas tus selecciones que haces en nuestra Página de Deportes y es donde introduces tu apuesta antes de confirmarla.

En éste se registran las probabilidades, los momios y el importe monetario que has arriesgado en todas tus apuestas.

Cómo utilizarlo:

1. Primero debes crear una cuenta en InstaBET.
  2. Accede a tu cuenta introduciendo tu número de cuenta y contraseña o utilizando Facebook.
  3. El Boleto de Apuestas se encuentra al costado derecho de tu pantalla.
  4. El Boleto se divide en dos secciones: Boleto y Apuestas abiertas.
  5. Al seleccionar uno o varios juegos el boleto de apuestas te muestra las posibles combinaciones o jugadas que puedes realizar.
  6. Selecciona un equipo haciendo clic/pulsando en su Moneyline, Spread o Total en la página de Deportes.
  7. El equipo o selección seleccionado se resalta en color azul.
  8. En la esquina superior izquierda del boleto, el boleto de apuestas mostrará el equipo seleccionado y las apuestas disponibles para esa selección específica.
  9. El número de partido, el nombre del equipo, la línea y el juice aplicado a la selección son visibles.
  10. Se muestran los tipos de apuesta para elegir el tipo de acción que se realizará en su selección.
  11. En la parte inferior de la hoja de apuestas hay dos casillas:
La casilla de la Riesgo es donde se pone el importe monetario de la apuesta que quieres arriesgar. Y las ganancias potenciales se calcularán automáticamente en función de la línea o el jugo (juice).
  • Ten en cuenta que puedes aplicar cómodamente el mismo importe a todas las apuestas introduciendo el importe y haciendo clic/pulsando en el botón Fijar importe a todas las apuestas de la parte inferior del boleto.
  • La casilla Retorno se puede utilizar para determinar la cantidad de dinero que desea ganar independientemente del Jugo.
  • La sección «Total de apuestas» mostrará cuántas apuestas activas tiene en el boleto de apuestas.
  • El importe total de la apuesta muestra cuánto dinero está en juego en la sesión si se guardan todos sus boletos de tus selecciones.
  • El importe de la ganancia potencial muestra las ganancias potenciales en caso de que todos sus pronósticos sean ganadores.
    Se puede seleccionar una casilla para utilizar el saldo de juego gratuito para la apuesta.
  • El botón «Borrar boleto de apuesta» puede seleccionarse en caso de que la jugada ya no sea deseada o se necesite hacer una nueva selección.
  • El botón «Realizar apuesta» sirve para guardar los boletos y hacer oficial la apuesta.
  • El boleto de apuesta muestra la apuesta de forma sencilla, fácil de leer, confirmando toda la información pertinente a la apuesta.
    Se muestra el número de juego, el equipo, la línea y el jugo, así como el riesgo y la ganancia.
  • En este punto el jugador puede elegir entre cancelar la apuesta o confirmarla.
  • El resguardo de la apuesta muestra las apuestas que han sido aceptadas, el número del boleto y la información del mismo.
  • Recomendamos utilizar Google Chrome para una mejor experiencia.

Para saber cómo comprobar sus apuestas anteriores, haz clic aquí.