Como visualizar tu historial de apuestas

Última modificación: 22 febrero, 2022
Tiempo estimado de lectura: < 1 min

Para visualizar tu historial de apuestas:

1. Ingresa a tu cuenta de InstaBET.
  2. Pulsa en el menu de InstaBET en la parte superior izquierda o en  «Mi cuenta» haciendo clic en Tu nombre en la esquina superior derecha.
  3. Pulsa en «Historial de la cuenta».
  4. Selecciona las semanas que te gustaría ver.
  5. Pulsa en el día específico para ver todas las apuestas calificadas ese día.
  6. Las apuestas ganadas o perdidas se desplegarán por día.

Sólo podrás comprobar el historial de la cuenta de las últimas 4 semanas. Un historial más antiguo deberá ser solicitado a nuestro personal de servicio al cliente.

Responsive image