Configuraciones de cuenta InstaBET

Última modificación: 10 septiembre, 2021
Tiempo estimado de lectura: < 1 min

Una vez dentro de tu cuenta InstaBET, desde el menú de Configuraciones de Cuenta en tu cuenta InstaBET tienes las siguientes opciones:

• Cambiar tu Contraseña:
  • Preferencias de Contacto: configura Correo Electrónico, SMS, Llamada Telefónica, Correo Postal.
  • Auto exclusión: 24 horas, 7 días, 1 Mes, 3 Meses y 6 Meses
  • Límites para apuestas: configura tus limites de apuesta diarios, semanales y mensuales.