¿Dónde puedo encontrar mi número de cuenta InstaBET?

Última modificación: 29 junio, 2022
Tiempo estimado de lectura: < 1 min

Puedes encontrar tu número de cuenta InstaBET en todos nuestros comunicados mediante tu correo electrónico registrado o directamente en el sitio web, o aplicación después de Entrar a tu cuenta con tu usuario y contraseña dirígete a:

1. En la App de InstaBET: podrás encontrarlo en la sección de Menú, en la opción «Mi Cuenta».
  2. En el sitio Web: podrás encontrarlo en la parte superior derecha de la página pulsando en «Mi Cuenta».