Te ofrecemos la opción de establecer diferentes límites de Juego Responsable para ayudarte a jugar de forma provechosa.

Utiliza los límites de apuesta para controlar la cantidad de dinero que puedes apostar en InstaBET:

• Por día
  • Por semana
  • Por mes

Puedes establecer estos límites siguiendo estas instrucciones:

1. Entra a tu cuenta de InstaBET
  2. Pulsa en «Mi cuenta» en la parte superior derecha.
  3. Navega hacia «Configuraciones de la cuenta» y dirígete a  «Límites para apuestas».
  4. Pulsa en «Confirmar».