Como tomar fotos digitales de tus documentos

Última modificación: 25 enero, 2022
Tiempo estimado de lectura: < 1 min

Sólo podemos aceptar copias legibles, claras y sin retoques de los documentos.

Fotos digitales:

• Te sugerimos que utilices un escáner, una cámara digital o un smartphone para hacer fotos claras de tus documentos.
  • Si envías fotos digitales de tus documentos, hazlas en una habitación bien iluminada y sin flash.
  • También puedes activar la función macro de tu cámara digital o smartphone para hacer fotos desde muy cerca. Puedes encontrar esta función en los ajustes de enfoque de tu cámara digital/smartphone.
  • No aceptamos fotos de documentos en blanco y negro.

Fotos escaneadas:

• Envíanos copias en color con una resolución de imagen de al menos 600 dpi para obtener fotos de buena calidad.
  • No aceptamos copias escaneadas de documentos en blanco y negro.