¿Cómo reemplazar la tarjeta de mi cuenta?

Tiempo estimado de lectura: 1 min

Para añadir una nueva tarjeta de crédito:

1. Entra a tu cuenta InstaBET;
  2. Si estás conectado desde un teléfono móvil, navega hasta la esquina inferior derecha en la opción ‘Cajero‘;
  3. Si estás conectado desde una computadora, navega a la esquina superior derecha de la pantalla hasta la opción ‘Deposita ahora‘;
  4. Haz clic o pulsa en la opción Visa o MasterCard;
  5. Rellena los campos obligatorios con los datos de tu tarjeta: Número de tarjeta, mes/año/CVV y el nombre de la tarjeta;
  6. Haz clic o pulsa en el botón de la pluma si necesitas cambiar la información de facturación como: dirección postal, número de teléfono, código postal, país, estado y ciudad;
  7. Ingrese el monto que desea depositar. Haz click o pulsa en el botón ‘Depositar‘;
  8. ¡Ya está listo! Tu tarjeta ha sido guardada para futuros depósitos.
Recuerda:

• Todos los depósitos hechos con InstaBET México aparecerán en tu estado de cuenta como:  «InstaBET.mx – ESMEX»;
  • El depósito mínimo es de $45.00 pesos mexicanos;
  • Nuestro sistema sólo mantendrá activa una tarjeta que haya tenido al menos una transacción exitosa.