No puedo entrar a mi cuenta: solución del problemas

Última modificación: 15 diciembre, 2021
Tiempo estimado de lectura: < 1 min

Si no puedes entrar a tu cuenta esto puede deberse a los siguientes problemas:

• Contraseña olvidada – Pulsa/haz clic aquí para ver una guía paso a paso para restablecer tu contraseña olvidada.
  • Cambio de dirección de correo electrónico o dirección de correo electrónico no disponible – Pulsa o haz clic aquí para obtener instrucciones para actualizar tu dirección de correo electrónico.
  • Cuenta cerrada o suspendida – Si tu cuenta ha sido suspendida, no podrás acceder a ella. Por lo tanto, debes ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener ayuda.