No recibí el correo de «contraseña olvidada».

Tiempo estimado de lectura: < 1 min

Si el enlace de restablecimiento de la contraseña no ha llegado a tu  bandeja de entrada de tu correo electrónico registrado, comprueba lo siguiente:

1. Comprueba en tu carpeta de correo no deseado o «Spam»  de tus cuentas de correo electrónico vinculadas a tu cuenta de InstaBET.
  2. Intenta cambiar la contraseña otra vez.
  3. Para evitar que este problema se repita, ajusta la configuración del filtro de tu cuenta de correo electrónico o añade la dirección de correo electrónico de la que proceden nuestros mensajes a tu libreta de direcciones o lista de contactos.
  4. Si todos estos pasos fallan, contáctanos.