OXXO Pay: Como depositar

Tiempo estimado de lectura: 1 min

OXXO Pay es un conveniente método para depositar en InstaBET:

1. Entra en tu cuenta InstaBET;
  2. Si estás conectado desde un teléfono móvil, navega hasta la esquina inferior derecha en la opción ‘Cajero‘;
  3. Si estás conectado desde una computadora, navega por la esquina superior derecha de la pantalla hasta la opción ‘Deposita ahora‘;
  4. Si tienes un código promocional introdúcelo en la casilla correspondiente;
  5. Selecciona OXXO Pay e ingresa la cantidad que deseas depositar (min. $20.00 max.  $10,000.00);
  6. Pulsa el botón de ‘Depositar‘ para desplegar la Orden de Pago Oxxo Pay;
  7. Acude a la tienda OXXO más cercana y entrega al cajero el código de barras y menciona que realizaras un pago OXXO Pay;
  8. En caso de que el escáner no sea capaz de leer el código de barras, comparte con el cajero el número de referencia tal como se muestra bajo el mismo;
  9. Realiza el pago en efectivo por el monto de tu Orden de Pago y los fondos se acreditarán de inmediato a tu cuenta InstaBET.

IMPORTANTE:

• Conserva el voucher para cualquier posible aclaración;
  • Si deseas imprimirlo puedes hacerlo pulsando el botón de Imprimir en la esquina inferior derecha de la Orden de Pago;
  • Ten en cuenta la fecha Límite de la Orden de pago ya que no podrás utilizarlo si se encuentra vencido (24 horas).