Recomendaciones de seguridad de tu contraseña

Tiempo estimado de lectura: 1 min

Para mantener tu cuenta InstaBET y tus actividades en línea, en general, privadas y seguras, te aconsejamos seguir las siguientes recomendaciones:

• No configures tu dispositivo (PC, Smartphone, Tablet, etc.) para recordar tus contraseñas. Aunque esta función se ofrece como una forma de comodidad, es uno de los «hackeos » más frecuentes.
  • No anotes tu contraseña donde alguien pudiera encontrarla.
  • Protege tu sistema Windows con una contraseña para que, cuando entre en modo de reposo, tengas que introducirla para volver a entrar.
  • No dejes tu cuenta conectada si otros pueden acceder a tu ordenador/dispositivo.

Elige siempre una contraseña fuerte

1. Nunca utilices una palabra que pueda encontrarse en un diccionario.
  2. Haz que tu contraseña tenga al menos 8 caracteres, cuanto más larga sea la contraseña, más segura será.
  3. Combina letras, números y símbolos.
  4. Existen varias herramientas online para generar automáticamente contraseñas seguras. Utilízalas.
  • Nunca compartas la contraseña de tu cuenta InstaBET con nadie. Así como no dejarías que otra persona entrara en tu cuenta bancaria online, ¿por qué dejar que otra persona entre en tu cuenta de InstaBET?
  • No utilices la misma contraseña en dos lugares. Entendemos que es fácil tener la misma contraseña en todas partes, pero a la vez se lo pones fácil a los piratas informáticos.
  • Cuando cambies las contraseñas, nunca vuelvas a utilizar una contraseña antigua, ni ninguna variante de la misma.
  • No caigas en estafas en las que otros quieren acceder a tu cuenta. Si una oferta parece demasiado buena para ser cierta, probablemente lo sea.
  • Nunca inicies sesión en Windows para jugar como administrador o equivalente. Utiliza una cuenta de usuario restringida para que los keyloggers o troyanos tengan mucho más difícil el acceso.
  • El Firewall (cortafuegos) que trae por defecto Windows no te protegerá lo suficiente, ya que sólo bloquea la entrada de ataques desde el exterior. Utiliza uno de los siguientes: Norton, McAfee, Zone Alarm, Kaspersky. Además, utiliza al menos dos buenos escáneres de spyware.
  • Los escáneres de virus/troyanos/espías sólo detectan las amenazas que conocen. Todavía es posible atrapar una pieza personalizada de spyware o un keylogger que nunca ha sido reportado a los autores del escáner. Por lo tanto, te aconsejamos que uses tu buen juicio a la hora de decidir qué descargar en tu computadora.
  • Nunca juegues desde el ordenador/dispositivo de otra persona.

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con nosotros.