Como comprobar el progreso de mi Requisito de Juego

Última modificación: 16 febrero, 2022
Tiempo estimado de lectura: 1 min

Es fácil encontrar tu requisito de Requisito de Juego de Deportes restante con la «Barra de progreso de Requisito de Juego»:

1. Entra a tu cuenta de InstaBET
    2. Haz clic/pulsa en el menú «Mi cuenta»
  1. Nuestro sistema calculará el Requisito de Juego para ti y lo mostrará convenientemente en una barra de progreso.
  2. Puedes hacer clic/pulsando en el botón «actualizar» a la derecha de la barra de progreso para que la barra refleje tu acción más reciente.

Responsive image

• Cuando la barra de progreso esté llena, esto te indicará que ya puedes solicitar tu retiro.
  • La barra de progreso también se despliega en nuestra página de bonos cuando has entrado a tu cuenta.

De manera similar, cuando vayas a solicitar un retiro, nuestro sistema te indicara si puedes hacer tu solicitud:

Responsive image