Supervisa tu sesión de juego

Última modificación: 10 septiembre, 2021
Tiempo estimado de lectura: < 1 min

InstaBET te permite supervisar tu tiempo de juego en línea como parte de nuestro compromiso con el Juego responsable.

Una vez que hayas ingresado a tu cuenta, simplemente pulsa en tu nombre en la esquina superior derecha de tu pantalla para desplegar el menú de Mi Cuenta InstaBET.

En la parte superior del menú se desplegará:

• Tu tiempo de Sesión
  • La Fecha y Hora del Inicio de la Sesión

Adicionalmente cuando desconectes la sesión se desplegará una ventana emergente que te mostrará un Resumen de la Sesión:

1. Monto en Riesgo
  2. Posible monto a ganar
  3. Monto Ganado
  4. Tipo de apuesta