Optar por aplicar una autoexclusión en tu cuenta de InstaBET es una buena manera de tomarte un descanso del juego en el momento que lo necesites.

¿Cómo funciona?

Como parte de nuestro compromiso con el Juego Responsable, tienes la opción de autoexcluirte de jugar durante un tiempo determinado.

Durante este tiempo podrás:

• No podrás entrar a tu cuenta ni registrar una nueva.
  • Las apuestas pendientes serán calificadas de forma usual y tus ganancias se acreditaran de manera normal a tu cuenta.
  • No podrás realizar ningún retiro de fondos de tu cuenta.

También es importante saber que una vez confirmada la solicitud, no podemos revertir la decisión. Una vez que el tiempo expire, podrás volver a disfrutar de nuestros juegos.

¿Cómo lo configuro?

1. Entra a tu cuenta InstaBET
  2. Pulsa en «Mi Cuenta».
  3.  en la parte superior derecha.
  4. Navega hasta «Auto Exclusión» en el menu de «Configuraciones de la cuenta».
  5. Escoge la opción de tiempo de autoexclusión que quieres.
  6. Agrega una breve razón por la cual quieres autoexcluirte.
  7. Pulsa en «Confirmar».